KäseStrassen.Herbst.Genuss

Alpabtrieb in Schwarzenberg

Das kreative Küchenduo Bernhard und Philipp macht sich kulinarisch auf den Weg in die KäseStrasse Bregenzerwald. 

Im Zeichen der „Gemeinsamzeit“ lockt das Fuchsegg für einen inspirierenden Abend ins Gasthaus, dem Herzstück der Lodge. Das mit dem best architect arward ausgezeichnete Ensemble mit Vorsäßcharakter fügt sich sanft in die Naturlandschaft ein. Die Bregenzerwälder Handwerkskunst bildet die Bühne für das ausgefuchste Küchenhandwerk von Bernhard Muxel & Philipp Schwendinger. Genießen Sie das das Vier-Gang Menü auf Wunsch mit einer Auswahl an biodynamischen Weinen. 

Menü:

Frischkäse vom BioHof Lingenhel
Hausgemachtes Zwiebelbrot

Ziegenkäse von Sigrid
Gerstensalat mit Tomate & Fenchel

Seagen aus dem Vorsäß Hammeratsberg
Spinatnockerl  & Steinpilze aus Schetteregg

Bregenzerwälder Kalbsbäckle & rosa Huft
Kürbis & Kohl

Sig „Wälderschokolade“
rote Williams Birnen

Preis EUR 86,00 pro Person inklusive Aperitif

Wir freuen uns auf Eure Reservierung und einen gemütlichen Abend nach Fuchsegg Art!

+43 5512 44544, hallo@fuchsegg.at