Herzstück unserer Lodge ist das Gasthaus mit Kaminbar. Hier ist der gesellige Zeitvertreib und die Kulinarik mit gutem Bauchgefühl daheim.
Das Beste ist zum Greifen nah.
Für ein gutes Bauchgefühl am Teller stehen unsere heimischen Lieferpartner. Das Küchenhandwerk im Fuchsegg orientiert sich an der Region und der saisonellen Vielfalt. Inspiration kommt von hier und anderswo. Kulinarische Traditionen der Bregenzerwälder Gastlichkeit, entspannt und neu interpretiert in der Fuchsegg Küche. Gemeinsamgenießen für Gruppen, Geburtstagsfeiern, Taufen, Jubiläen, … die Anlässe sind vielfältig, die Fuchsegg Kulinarik ebenso. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Abends und für das Fuchsegg Frühstück bitte mit Reservierung.
Wein
Unsere Weine erzählen von Herkunft, von der Kraft der Natur und dem respektvollen Umgang mit Boden, Pflanzen, Tier und Mensch.

Authentische Weine sind immer geprägt von ihrem Ursprung. Und sie erzählen eine Geschichte. Unsere Weine erzählen von Herkunft, von der Kraft der Natur und dem respektvollen Umgang mit Boden, Pflanzen, Tier und Mensch. Hofindividualität schätzen wir im Fuchsegg. Weine von WinzerInnen aus Österreich und dem Bodenseeraum haben in unserem Weinkeller den Vortritt.
Lieferanten
Nur Gutes gibt Gutes. Gaumenschmaus auf Bregenzerwälderisch. Dafür sind regionale Lieferpartner wichtig. Die Zusammenarbeit beruht auf Vertrauen und Handschlagqualität. Lebensmittel die mit Bedacht und Achtung vor der Kreatur und den Kreisläufen der Natur in der Region entstehen. Das mögen wir, dafür steht die Fuchsegg Küche. Wir freuen uns auf eine wertvolle Zusammenarbeit!

Gedanken zur Kulinarik ... nur so.
In diesem Punkt sind sich die Bregenzerwälder, das Fuchsegg und die Japaner irgendwie ähnlich: Die Fuchsegg Küche strebt nach handwerklicher Perfektion und stellt das Produkt in den Scheinwerfer. Nicht sich selbst. Die höchste Kunst der Zubereitung sehen wir – wie die Japaner – in einer möglichst einfachen Verarbeitung. Es braucht kein „exotisches Beiwerk“ um den Geschmack der Kartoffel und eines wertvollen Rindsschnitzel wahrzunehmen. Nur weil es „trendig“ ist. Was es dafür umso mehr braucht, sind reine, saisonale Zutaten frisch, und mit gefühlvoller Erfahrung verarbeitet.