Kamingespräch & Kulinarik mit Conrad Amber

(c) Günter Standl

Auftakt "Kamingespräch & Kulinarik"

Fokusthema: Aufbäumen – Wilde Flächen und mehr Natur am und auf dem Haus

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Umgebung lebendiger, vielfältiger und naturnäher gestalten können. Baumexperte, Naturfotograf und Planer für Grünflächen Conrad Amber teilt praxisnahe Impulse und Inspirationen. Im Anschluss verwöhnt Sie das Fuchsegg-Team mit feiner Herbstkulinarik

Programm

17:30 Uhr: Eintreffen und Begrüßung

18:00–19:00 Uhr: Talk mit Conrad Amber zum Fokusthema „Aufbäumen“

Danach: Aperitif und ausgefuchste Abendkulinarik

Preis

Talk, Aperitif + Herbstmenü in 3 Gängen: € 82 und als vegetarische Variante € 72

Talk mit Aperitif: € 20

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. 

Für unsere Hausgäste ist es kostenfrei.

Ort

Fuchsegg Eco Lodge 

Amagmach 1301, 6863 Egg/Schetteregg