24. Oktober 2025 — 17:30

Auftakt "Kamingespräch & Kulinarik"
Fokusthema: Aufbäumen – Wilde Flächen und mehr Natur am und auf dem Haus
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Umgebung lebendiger, vielfältiger und naturnäher gestalten können. Baumexperte, Naturfotograf und Planer für Grünflächen Conrad Amber teilt praxisnahe Impulse und Inspirationen. Im Anschluss verwöhnt Sie das Fuchsegg-Team mit feiner Herbstkulinarik
Programm
17:30 Uhr: Eintreffen und Begrüßung
18:00–19:00 Uhr: Talk mit Conrad Amber zum Fokusthema „Aufbäumen“
Danach: Aperitif und ausgefuchste Abendkulinarik
Preis
Talk, Aperitif + Herbstmenü in 3 Gängen: € 82 und als vegetarische Variante € 72
Talk mit Aperitif: € 20
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Für unsere Hausgäste ist es kostenfrei.
Ort
Fuchsegg Eco Lodge
Amagmach 1301, 6863 Egg/Schetteregg