
Zwei Köche, vier Hände - René Zimmermann & Yannick Gasser
Das Fuchsegg lädt zur zweiten Ausgabe von "Kulinarik&Kamingespräch":
Ein einmaliger Pop-Up-Abend, an dem Gastkoch René Zimmermann (Waldjungfrau) und Yannick Gasser, Küchenchef im Fuchsegg, ein Menü aus alpinen Zutaten kreiern - klar, ehrlich und voller Geschmack.
- Alpine Küche neu gedacht
- Persönliche Weinbegleitung vom Winzer
- Stimmungsvolle Atmoshphäre im Bregenzerwald
Einstimmung
Pilz Dashi | Wild WanTan | fermentierte Heidelbeere
Geflügelleberpraline | Johannisbeere | Ländle-Sriracha
Auftakt
Geschmorter Kürbis | Walnuss-Rosinen Pesto | Brotmiso
Zwischengang
Konfierte Lachsforelle | Rieslingkraut | Speckschaum
Hauptakt
Hühnerballotine | gemalztes Getreiderisotto | gereifter Alpkäse
Finale
Mohn-Kirschclafouti
Rote Beete Sorbet | Fichtenganache | Wälder Schokolade | Champignon Crumble
Kleine Gaben
Biertreber Cracker | Birkenkaramellcreme
Schwarzbrotpraline
Preis: € 150,00 inklusive Weinbegleitung.
Reservierung: hallo@fuchsegg.at.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!