Kulinarik-Pop-Up mit René Zimmermann x Yannick Gasser

René Zimmermann

Zwei Köche, vier Hände - René Zimmermann & Yannick Gasser

Das Fuchsegg lädt zur zweiten Ausgabe von "Kulinarik&Kamingespräch": 

Ein einmaliger Pop-Up-Abend, an dem Gastkoch René Zimmermann (Waldjungfrau) und Yannick Gasser, Küchenchef im Fuchsegg, ein Menü aus alpinen Zutaten kreiern - klar, ehrlich und voller Geschmack.

- Alpine Küche neu gedacht
- Persönliche Weinbegleitung vom Winzer
- Stimmungsvolle Atmoshphäre im Bregenzerwald

Einstimmung
Pilz Dashi | Wild WanTan | fermentierte Heidelbeere
Geflügelleberpraline | Johannisbeere | Ländle-Sriracha

Auftakt
Geschmorter Kürbis | Walnuss-Rosinen Pesto | Brotmiso

Zwischengang
Konfierte Lachsforelle | Rieslingkraut | Speckschaum

Hauptakt
Hühnerballotine | gemalztes Getreiderisotto | gereifter Alpkäse

Finale
Mohn-Kirschclafouti
Rote Beete Sorbet | Fichtenganache | Wälder Schokolade | Champignon Crumble

Kleine Gaben
Biertreber Cracker | Birkenkaramellcreme
Schwarzbrotpraline

Preis: € 150,00 inklusive Weinbegleitung.

Reservierung: hallo@fuchsegg.at

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!