Zwei Köche. Eine Winzerin.
René Zimmermann x Yannick Gasser und Winzerin Magdalena Haas-Allram
Das Fuchsegg lädt zur zweiten Ausgabe der neuen Kulinarik-Eventreihe ein: Ein einmaliger Pop-Up-Abend, an dem Gastkoch René Zimmermann (Waldjungfrau) und Yannick Gasser, Küchenchef im Fuchsegg, ein Menü aus alpinen Zutaten kreiern - klar, ehrlich und voller Geschmack.
Persönliche Weinbegleitung: Magdalena (Weingut Allram, Kamptal) — charakterstarke Weine zu jedem Gang.
Das Menü
Einstimmung
Pilz Dashi | Wild WanTan | fermentierte Heidelbeere
Geflügelleberpraline | Johannisbeere | Ländle-Sriracha
Auftakt
Geschmorter Kürbis | Walnuss-Rosinen Pesto | Brotmiso
Zwischengang
Konfierte Lachsforelle | Rieslingkraut | Speckschaum
Hauptakt
Hühnerballotine | gemalztes Getreiderisotto | gereifter Alpkäse
Finale
Mohn-Kirschclafouti
Rote Beete Sorbet | Fichtenganache | Wälder Schokolade | Champignon Crumble
Kleine Gaben
Biertreber Cracker | Birkenkaramellcreme
Schwarzbrotpraline
Preis: € 150,00 Aperitif, Menü + Weinbegleitung.
Reservierung: hallo@fuchsegg.at.
Gerne auch mit Übernachtung: Ab € 350,00 p. Person im Fuchsnest inkl. Ticket.